TOP榜寫作榜手機小說

最近更新新書入庫全部小說

足球中超积分榜 >> 大清隱龍 >> 4238 死守湖心亭

涓浗闃熺Н鍒嗘 :4238 死守湖心亭

足球中超积分榜 www.txzigl.tw 就在雙方膠著之時,沿著獨樂峰、妙香亭北側呼啦啦殺入一大隊人馬,一邊跑一邊開槍射擊,耗兒的野人軍先鋒猝不及防被打死了一地,包圍湖心亭的口子從東南方向就給扯開了!

“福晉……是鄂拉圖,他帶著銀安殿那邊的大軍來回援了!”

所謂的大軍回援其實也不過就是一百多傷兵而已,加上福晉這邊有一百七八王府護衛,整個湖心亭能戰斗的也就不到三百人。

“娘娘……奴才沒用,奴才沒有守住啊……”渾身是血的鄂拉圖沖入湖心亭,噗通一聲就跪在了地上,腦袋撞在石板上放聲痛哭。

“大宮門、二宮門接連失手,銀安殿也丟了……奴才手里七百兄弟,戰死的戰死,受傷被俘的被俘,現在就剩下這么多了……”

“娘娘??!奴才留著這條殘命再?;つ懷?,只要娘娘和王爺平安了,奴才我立刻跳湖自盡??!”

瓜爾佳氏眼淚奪眶而出“啊……這么慘了嗎?打的這么慘了嗎……你起來,鄂拉圖你能回來就是大大的忠臣了!”

“若是王爺能過了這一劫難,必定不會忘了你幾天的功勞……還有在場的所有人,只要能平安過這一劫,王爺和大家共富貴!”

瓜爾佳氏知道此刻不能墮了士氣,他們已經退無可退了,只能靠著最后的三百人苦守,能守多久就是多久!

“抬出來……”瓜爾佳氏一聲令下,幾名太監抬著十多口小木箱就走了出來。

木箱子并不大,三十公分長,二十公分寬,黑漆漆的不知道什么木料,邊角用銅活包口顯得特別的結實。

箱子不大可是真重啊,兩名太監抬一口,往地上一墩聲音都不一樣沉甸甸的撞在地板上!

瓜爾佳氏也是名門之后,父親是軍機大臣桂良,也是朝中有名的實權派了!

虎父無犬女!這瓜爾佳氏也是大格局火爆脾氣,她伸手掀開了木箱子,金燦燦的光映照在所有人眼睛里,看見就算拔不出來了!

金子!全都是金子!而且都是清朝最流行的金瓜子!

用黃金鑄造成如同瓜子形狀的碎金子,大小不等、樣式不均,但是絕對是金燦燦的足金,抓一把沉甸甸的壓手!

“鄂拉圖!把這十一箱子金瓜子都分給今晚死守的勇士!只要拿槍戰斗的,王爺絕對不會虧待了!”

“如今就是咱們王爺的一場劫難!要是輸了,大家跟著王爺一起死,要是平安熬過去了,以后王爺鍋里的肉就少不了你們的!”

鄂拉圖磕了一個頭“沒說的,就算沒有賞賜我們難道不知道一條繩上螞蚱的道理?金子福晉先收起來,等咱們平安看見明天的太陽之后,再分也不遲!”

“兄弟們!大家都是世代受王爺恩德的,咱們的命都跟王爺栓在一起了,拼命不過就是個死,不拼難道就能活了?”

“今晚就都死在這兒吧!”

三百哀兵齊聲大喝“自當以死報效王爺恩德!”

“殺!殺!殺!”

悲壯的氣氛讓耗兒等野人軍也收起了輕視的表情,這些關外的猛士知道后面是一場苦戰,他們開始聚攏手下,分配主攻和佯攻的任務,補充彈藥和弓箭,大戰前的短暫寂靜更讓人揪心!

瓜爾佳氏把鄂拉圖偷偷拉到一邊低聲說道“王爺其實去慶王府里喝酒去了,昨天白天王爺在宮里受了一點氣,晚上就帶著貝勒爺去慶王府喝酒解悶去!”

“此刻西宮門距離咱們這里最近,你說是不是能突圍一下……咱們這些人從西宮門殺出去,直奔慶王府去找王爺……”

“不行!絕對不行……”鄂拉圖臉色大變“娘娘,皇上既然下決心抄家了,就不可能光抄咱們恭王府一家!”

“弄不好醇王府和慶王府也都倒霉了,這時候咱們沖出去就是一個白送死!”

“剛剛富慶說了,西直門和德勝門根本就沒有開,也就是說城外的西山營是打不進來的,等到明天天色大亮,城墻上重武器架設起來,咱們的西山營更是沒法打了!”

“這是一場必輸無疑的局??!”

瓜爾佳氏臉色慘白“必輸無疑了?這可怎么辦,這可怎么辦啊……”

鄂拉圖一看福晉嚇傻了趕緊苦勸“福晉也不要太擔憂,如今我們被皇帝困在四九城內,城里到處都是皇帝的兵,軍事上我們是沒法翻身的!”

“可是天無絕人之路??!如今只能盼著王爺能脫身,只要今晚別讓小皇帝給抓住了,只要今晚別死就行……”

“度過今晚最混亂的一刻,明天那個昏君肯定要上朝,到時候就要面對整個大清國的官員和王宮貴胄!”

“各種求情的人還有多方勢力都會出面的!軍事上輸了咱們官場上翻盤……我就不信了,那昏君敢當著全天下王宮貴胄和官員百姓的面,殺咱們王爺?”

“呵呵……要我說這昏君搞這么一出目的就是要趁亂,殺了王爺弄成一個既成事實!”

“好好好……就照你說的辦,咱們苦守這里,撐到天亮……”

瓜爾佳氏下定了決心,這時候抄家的主官富慶也從銀安殿急匆匆的趕來,一進這后花園就怒了“媽的!誰讓你們殺婦孺的?咱們還有奸#淫之事!”

“所有奸#淫婦女的,全都抓起來槍斃!”

看著那些赤條條的尸體還有施暴的野獸,富慶頓時勃然大怒,御林新軍也都是閩地的客家人和漢人,都有傳統的道德標準,一樣也瞧不起這些禽獸!

匯合過來的謝挺等人立刻帶人平亂,一會的功夫就抓了十好幾個正在行禽獸事兒的野人軍!

琿春的先鋒官耗兒可不干了,他丟下正準備強攻的隊伍,返回來指著富慶的鼻子就罵“你敢抓我的人!你不想活了?我看你敢動一個試試……”

“關外的兄弟們!咱們不過就是行使我們應得的權利……戰勝者本來就可以隨意處理失敗者的女人!”

“我們有什么錯?連女人都不讓搶,還當什么兵?”

“把我們的兄弟搶回來……我們絕對不接受這樣的恥辱!”

一幫兇悍的野人軍頓時把武器對準了富慶,渾身散發著蠻氣的拐子馬搶走了被抓的士兵,順便還對富慶來了一次包抄!

富慶氣的不住的冷笑“好啊……琿春練出來的好兵!就憑你們這些人還敢在京師反了天阿瑪?”

“就你們那點武器還想造反!動手!”

一聲令下,謝挺所部六十把散彈槍全都對準了耗兒和他的先鋒,富慶身后的假山上突然架出無數毛瑟步槍!

緊接四名御林新軍扛著剛剛支援上來的一臺加特林,就沖進了戰陣!

喜歡大清隱龍請大家收藏:(足球中超积分榜 www.txzigl.tw)大清隱龍187小說更新速度最快。

大清隱龍最新章節 - 大清隱龍全文閱讀 - 大清隱龍txt下載 - 心凈的全部小說 - 大清隱龍 187小說

猜你喜歡: 大清隱龍、明鹿鼎記、抗日之無敵戰神、抗戰之重生李云龍、扛著AK闖大明、抗戰之還我河山、攝政大明、明朝敗家子、鐵血英雄的霸王三國、漢闕、末日終戰、與南宋同行、抗日之鐵血兵王、承包大明、重生世子爺、萬歷駕到、三國之席卷天下II、寧朝管家、大明鐵骨、大唐小侯爺、三國重生馬孟起、開海、大唐貞觀第一紈绔、偽鈔帝國、墨唐、南宋第一臥底
完本推薦: 機甲王座全文閱讀、帶著倉庫到大明全文閱讀、天朝之夢全文閱讀、極品狂醫全文閱讀、龍組特工全文閱讀、修羅天帝全文閱讀、申公豹傳承全文閱讀、婚寵之梟妻霸愛全文閱讀、豪門小老婆全文閱讀、傳奇族長全文閱讀、異世界的魔王大人全文閱讀、豪門重生:惡魔千金歸來全文閱讀、重生七十年代:軍長,強勢寵全文閱讀、重生反派女boss全文閱讀、血獄魔帝全文閱讀、超級醫道高手全文閱讀、九鳳朝凰:絕色獸妃逆天下全文閱讀、豪門重生之婦貴逼人全文閱讀、神奇寶貝叫做阿龍的訓練家全文閱讀、都市之最強紈绔全文閱讀
最近更新: 三國之黃巾神將、大明文魁、艾澤拉斯之游俠傳奇、神魂丹帝、超腦太監、不可名狀的賽博朋克、九幽天帝、領主之兵伐天下、我有一座恐怖屋、我的貼身?;?/a>、羅馬全面戰爭之異世帝國、我成了龍媽、鳳翎譜、映照萬界、美食供應商、他養的小可愛太甜了、狂探、重啟全盛時代、我成了一顆太陽、殺神白起、圣墟、回到過去開外掛、頃洛驚華、狼與兄弟、快穿金牌女主在狩獵、丑女種田:山里漢寵妻無度、凌天戰尊、太古龍象訣、撒嬌福晉最好命、萬族之劫

大清隱龍最新章節手機版 - 大清隱龍全文閱讀手機版 - 大清隱龍txt下載手機版 - 心凈的全部小說 - 大清隱龍 187小說移動版 - 187小說手機站